Побасенка про возрастной кризис у Бори

          Стал Борис, ну "сам не свой" -
          Видно, кризис возрастной!
          Он не курит и не пьёт,
          И без "этого" живёт...
          Располнел, растит живот,
          Позабросил огород -
          То есть дачу запустил -
          Нету мочи, мол, и сил.

          Да... Такие вот дела.
          Дурь прилипла, как смола!

          16.06.16г.


Рецензии