Мальчикам школьникам на 23 февраля

Наши одноклассники – ребята!
Много впереди у вас вершин
И сегодня мы конечно рады
Вас поздравить с праздником мужчин.

Зреют в вас надёжность и отвага,
Сила воли, непокорный нрав,               
Вы дадите Родине присягу
После школы – выучив устав.

Мы в вас верим, славные ребята –
Каждый одноклассник, каждый сын.
И сказать сейчас конечно рады
Поздравляем с праздником мужчин.


Рецензии