Майя Плисецкая. О свойстве времени

Время всё расставит по местам.
Ждать только долго - и вам, и нам.

04.06.23г.           ББТ

"Время все по местам расставит. Ждать только долго."

Майя Михайловна Плисецкая (1925-2015) - советская и российская артистка балета, балетмейстер, актриса.
Представительница театральной династии Мессерер - Плисецких, прима-балерина Большого театра СССР в 1943-1990 гг.
Народная артистка СССР (1959). Герой Социалистического Труда (1985). Лауреат Ленинской премии (1964).
Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством»,

 
 


Рецензии