Любовные эсэмэски

Если толком приглядеться,
Сквозь эфира круговерть
Чья-то радость в чьё-то сердце
Норовит перелететь.

Адреса? От юных – к юным!
Взяв мобильник, будь готов
Пробежать рукой по струнам
Ноты букв, аккорды слов.

Так легки, игривы пальцы,
Так улыбчивы глаза,
Что расколот неба панцирь
И свирепствует гроза

И такой случился казус:
Что от страсти молодой
Скаканул воздушный градус,
Стали айсберги водой.

А доцент средневековый,
Напрягая интеллект,
Валит всё на парниковый
Согревающий эффект.

25.11.18г


Рецензии