Цените хороших людей

Цените хороших людей -
Что в жизни может быть дороже,
Что в жизни может быть важней,
Чем, рядом человек хороший.

И в непростые времена
Особенно мы понимаем,
Когда вокруг сплошной обман
Кому довериться не знаем.

И всё же есть ещё они,      
С душою чистой, эти люди.
Надежда только на таких,
Без них хорошего не будет.

Они из тех, кто смотрит за собой.
Умеют признавать свои ошибки,
И не кричат: «Смотрите я какой!»,
За них расскажут их поступки.

Не станут слабых осуждать,
Не будут вспоминать чужих ошибок,
Со страхом могут совладать
и даже встретить смерть с улыбкой.

Нам нужно беречь хороших людей,
Что выбрали путь не простой,
Чью совесть не купишь за деньги,
Они как маяк для нас с тобой.

В моменты тяжелые ищем таких,
Тех, кто умеет поддержать,
Тех, кто подсветит ориентир
И может правильный путь подсказать.

Наставники наши – учителя.
Те, чей достойный пример
Мы хотим перенять
Ведь ничего ценнее нет.

Таких людей никак нельзя терять,
Иначе захлебнётся мир во лжи.
И если нам таких не поддержать,
Кто сможет нас тогда спасти?

Цените хороших людей -
Что в жизни может быть дороже,
Что в жизни может быть важней,
Чем, рядом человек хороший!


Рецензии