Наваждение

Пейзаж осенний,легкий смог
А свет все тает как видение
Я уберечь тебя не смог
О боги ,что за наваждение?

Все буд то странная игра
Где пляшут чьи то приведения
Мне больно жить день ото дня
И видеть мрачнве знамения.

Твой лик приходит мне во снах,
А на яву терзают муки,
На дне бутылки пряча страх,
Я чвуствую безумья стуки.

Ну все, достало, мне нужна,
Она Она и лишь одна
Но кто Она тогда была?
Она ведь точно же была?

Быть может, это чья то Мать?
Что жаждет ласку оказать.
Или Жена из страстных снов,
А может Дочь, чей слышу зов.

-Послушай, милый,это бред -
Раздался голос в подсознание
-Найди, меня ,средь, сточных рек
-И в миг закончится стенание

И я все понял ,я иду
Оставив глупые сомнения,
И погружаюсь в глубину,
Ах боги,славься Наваждение


Рецензии