Ты не знаешь, Пьеро...

Ты не знаешь, Пьеро, что случилось такого с людьми,
что они изменились до  неузнаваемости?
Например, люди взрослые вдруг поменялись с детьми
по ролям управления и управляемости.
Секс с любовью,не глядя, махнулся, почти то на то.
У добра с кулаками всё время зудят кулаки.
Каждый красный пиджак оказался вдруг в белом пальто -
благо, грязь от пальто оттирают его кунаки.
У войны стало женским, почти материнским, лицо.
Брат на брата уже не встаёт - брат за брата сидит.
Тот. кто раньше считался разбойником и подлецом,
образцом оказался вдруг, и позолотой покрыт.
Стала святость  ругательством, стала развратность святой.
В колыбели собака, а в будке собачьей - дитя.
Понимаешь, Пьеро,даже истина стала не той.
Неваляшки на землю легли и вставать не хотят.


Рецензии
Не знаю почему, но всё именно так! И это грустно :(

Татьяна Ильина-Шумкина   10.06.2023 15:48     Заявить о нарушении
Еще как грустно!

Ольга Новикова 2   12.06.2023 21:09   Заявить о нарушении