Зачем?

Зачем?

не, ну чЁ вам там на московии не спится? Зачем людей среди ночи будить? вам днём стекломой с боярышником кушать и кисель-тв просматривать, а людям сегодня на работу...

П.С. о ДЕТСКОЙ поликлинике - обломками....всё сбили...

П.С._2. все таки убили маму(34 года) с ребенком(девочка 9 лет), которую скорая привезла в дежурное ночное отделение детской поликлиники и дежурного врача(женщина 33 года)


Рецензии
Уроды, ****ь.

Слов не подобрать

Густав Хайльбрун   01.06.2023 11:37     Заявить о нарушении
так оно и есть....

Николай Николаенко   16.08.2023 21:20   Заявить о нарушении