Отпускаю...

Ты душу убил. Прошу - убей и тело.
А лучше - на куски порежь,
чтоб любви не хотело.

Яда нальёшь - я выпью без остатка.
Под занавес шепну:
"Спасибо... Было сладко".

Тело свободно - душа не отпускает.
За каменною дверью
любовь умирает.

Она обречена. Я сразу это знала,
Но, всё-равно, не раз
любовь я воскрешала.

Ей нужен покой...
Не пущу проститься...
Любовь улетает,
как из клетки птица...


Рецензии