Шнурки

Один товарищ предо мной в речах парил,
Лил слово в уши.
Спросил:"Тебя не утомил? "
Ответил я:"Нет, я не слушал".

Поправив галстук, завязав шнурок, вдруг сник,
Услышав мой прямой ответ.
Всегда шнурки развязываются и язык
В самый неподходящий момент.


Рецензии
шнуровка и прошивка

Владимир Кутузов-Урганчи   12.06.2023 14:54     Заявить о нарушении