Обнимайте по чаще своих детей

Обнимайте почаще своих детей,

Не жалейте для них добрых слов!

Ведь для них всегда вы всех ближе, родней,

Когда мир вокруг нас так суров.

 

Берегите детей от всех бед и невзгод,

Нам дороже сокровищ нигде не найти-

Ведь внутри них наше продолжение живет,

Они наша жизнь и любовь воплоти!!!

 

Берите детей от обид и тревог,

Обнимая покрепче говорите: люблю!

Покажите для счастья им сотни дорог,

По которым шагая, они встретят судьбу!


Рецензии