Мы были с тобою...

Мы были с тобою красивейшей парой,
И в городе нашем нам тесно бывало.
Мечтали пройти по таким тротуарам,
Где полной свободы отрадно хватало.
Нам можно участвовать было в концертах,
Снискать для двоих пьедестал и награды.
Но мы оставались,как есть, интроверты,
Нам в сущности - мелочи звона не надо.
Могли бы блистать мы на рауте светском,
Корзины цветов принимать благосклонно.
Ты был так хорош, красотой не советской,
С таким благородным и редким уклоном.
Никак не могла на тебя насмотреться,
Пылинки сдувала я с лацканов фрака.
В объятиях сильных спешила согреться,
Но если, кто глянет...Готова и в драку!
Мы были с тобою красивейшей парой,
Но в этом ли суть искромётных открытий?
Я стойко сношу от судьбы те удары,
Что следуют дальше трагичных событий.
Всё рушится в мире однажды навеки,
И ты изменить, что-то вовсе не в силах.
Вселенная жизни в одном человеке,
Вселяет в другого пульсацию в жилах...


Рецензии