Старость

Старость это только состояние,
Как наличность. С этим не греши.
Это путь делимый расстоянием
От души, навстречу, до души.
Это гроз пугающих свечение,
Треск костра, журчание воды.
Старость это редкое мгновение,
Подготовка к "старту" до звезды.
Некогда печалиться о старости.
Мудрость это ценный капитал.
В возрасте свои бывают радости.
Мой сосед досрочно "стартовал".
Старость это только состояние,
Впечатлений жемчуг дорогой.
Это путь, делимый расстоянием
От себя самой к себе самой.


Рецензии
Отличные стихи.

Товарищ Дворецкий   03.06.2023 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо.
Доброго вам лета.

Ольга Вышемирская   03.06.2023 11:02   Заявить о нарушении