Что боишься потерять...

Что боишься потерять,
Потеряешь, будь уверен.
Это так печально знать,
Открывая бедам двери.
Только истина права,
Осознать её не сложно.
Льётся лавою молва,
Обвивает мягко ложью.
Что боишься потерять,
Закрепи семи замками,
Часовых поставь стоять,
Разожги для страха пламя,
Разверни отряды вспять,
Задрожит земля устало.
Что боишься потерять,
Потеряешь... И пропало!
Нет, в такое никогда,
Не могла душой поверить.
Каждый думает - беда,
Пролетает, как мгновенье!
Но она не отойдёт,
Не отпустит и привяжет,
Будет рядом день и год,
Слово жалости не скажет.
Станет мыслями терзать,
Бить огнём упрямо в цели!
Что боишься потерять,
Потеряешь...Будь уверен...


Рецензии