Не по плану

Вот уж больше 10 дней, как под "домашним арестом". Сломала палец на ноге на ровном месте. Собиралась провести это лето в активном темпе - леса, моря, палатка, фестивали на открытом воздухе, на 3 из которых уже записана. Но доктор запретил наступать на стопу, ибо перелом со смещением. Никак не думала, что от свершений меня остановит порог балкона. Меня всегда предостерегали от сноуборда и горных лыж - типа перелом обеспечен. И я все оттягивала мечту покататься с проф. снаряжением где-нибудь в Лагонаки, ведь поездки и морозы мой организм также переносит с трудом. А учитывая риски, денежные траты и первостепенные задачи, требующие постоянного внимания и вливания средств, все было недосуг попытать счастья на горных склонах. Хотя я успешно заменяла их местными горками в периоды редких снегопадов). Даже отвинтила колесики от скейтборда - крутая замена сноуборду, кстати, ведь можно спрыгнуть в любой момент, и успешно катала у себя на местах. Пробовала ролики, падала со скейта, взобравшись на горку по дурости, каталась даже на разных лыжах по ледяному покрову со стаффом на поводке, несущим меня вдоль набережной! Такой был фанатизм во что бы то ни стало использовать снег по назначению! И тут такая засада...

Я вообще заметила, что порой повреждения при реальных угрозах могут быть менее значительными, нежели при стечении "неудачных" обстоятельств в виде кармических тумаков и черномагических нападений. Например, мне выбили челюсть во сне в астральном бою, хотя в боях наяву как-то прокатывало). Физическую опасность можно избежать, если никто не навел туман в голову и не держит твою куклу вуду у себя в шкафу. Конечно, последствия от неверных слов/мыслей/действий никто не отменял, тут уже личная ответственность за "базар" перед собой и Богом. Но бывают и внеурочные вмешательства, когда ты неугоден системе, например, или у тебя есть враги на тонком/толстом плане нашего многомерного бытия, владеющие астрально-ментальным кунг-фу и разными колдовскими приемчиками. Подлости паразитов нет предела, и чаще всего они бьют со спины, либо подсылают "киллеров"/ботов, а то и подкупают операторов, прошивая битые коды в настройки сознания. Больше всего их бесит, когда ты выбиваешься из их сценария, а потому вставляют палки в колеса и натравливают всех, кто поддается их влиянию. А влияние они имеют приличное, раз управляют нашим миром вопреки божественному укладу.

В общем, друзья-приятели, если я вдруг пропала с радаров, не выхожу на связь, не пришла на мероприятие/концерт, когда обещала - причина не только в моем высокомерии, как многие могут подумать. Меня просто резко рубит на ровном месте без повода и причин, и тут подгадать ну никак не получается. В условиях "неизвестно, откуда прилетит" строить планы нелепо, как и давать обещания. Так что - не обессудьте.

31.05.2023 г.


Рецензии