Моя вина

Пройдусь по улице знакомой,
Вдруг увижу я тебя.
Ты помашешь мне рукою,
И пошлёшь воздушный поцелуй.

Что же делать мне с собою?
Не могу никак понять.
Ведь тебя любил когда-то,
И тонул в твоих глазах.

Что случилось не пойму я,
Ты ушла захлопнув двери.
Плохо стало на душе,
На дворе метёт метель.

Виноват я в этом сам,
Что расстались мы с тобой.
Я держать тебя не стал,
Отпустил своей рукой.

Сам не знаю почему,
Я тебя держать не стал.
На дворе была зима,
И расстались мы с тобой.

В голове сплошной туман,
Сижу и пью второй стакан.
Без тебя я не могу,
Потому, что  я тебя люблю!

Прошу тебя, вернись ко мне!
И прости меня за все.
Прошу пожалуйста прости!
За то, что был я виноват,
Я всегда буду с тобою,
Буду любить и обнимать,
И никогда не отпускать.


Рецензии