Я по тебе скучала

Судьба ведет по жизни нас.
Порой с ней невозможно спорить.
Зачем она на этот раз
Решила нам  сюрприз   устроить?
Прошло немало лет уже,
С тех пор, как мы с тобой расстались
И вот на новом вираже -
Судьба к нам в жизнь опять  вмешалась?

ПРИПЕВ:    Тебя я часто вспоминала.
                В разлуке по тебе скучала.
                На протяженьи многих лет
                Ты приходил лишь в сны ко мне
 
Давно не виделись с тобой.
А ты почти не изменился.
Все тот же взгляд лучистый твой
Чуть  иней на висках искрится.
Не взяло время тебя в плен,
В глазах огонь не погасило.
Ты вопреки законам всем,
С годами стал еще красивей.

ПРИПЕВ:

Танцую снова я с тобой.
Меня ты нежно обнимаешь.
Как прежде, близкий и родной,
Без лишних слов  - все  понимаешь.
И кажется на этот раз,
Что наша встреча не напрасна
Дала судьба еще нам шанс,
Вновь обрести любовь и счастье.

ПРИПЕВ:


Рецензии