Мечты уставшей женщины...

Как хочется чтоб кто-нибудь принёс мне чаю,
Чтоб просто сел со мной и помолчал,
Рассказал историю чтоб мы с ним не скучали,
И главное, чтоб просто мне не врал.
Ах как же хочется без слов почувствовать поступки,
И даже мелкие чтоб просто грели душу,
И чтоб не ждали моей натянутой улыбки,
Когда в душе моей гуляет стужа.
Как хочется чтоб человеку было хорошо,
Когда молчание разделите вдвоём,
И чувствовать что вы вместе заодно,
И ты не чувствуешь нервозность в нём.
Как хочется спокойный, ласковый уют,
Когда ты смотришь что кто-то жарит мясо,
Когда тебя от холода согреют, горячего нальют.
Включат джаз и всё будет прекрасно.
И хочется, просто на кого-то положиться,
Забыть о быте и просто женщиной побыть,
И наконец-то на чуть-чуть совсем забыться,
И в летнюю беззаботность на корабле уплыть.
И был бы ты такой прекрасный,
Чтобы мне потом обязанной не быть,
Но волшебник сам несчастный,
Ему до меня, без корабля уж не доплыть....


Рецензии