Нынче град насыпал густо

Нынче град насыпал густо,
Чтоб фашистам было «пусто»,
Чтоб из вражьих блиндажей
Дым валил, как из ушей.

Наши братушки не спали:
Тёмной ночью «танцевали» -
«Дискотека» от арты
«Размотала» в лоскуты.

Что там зрада/перемога?!
Как без глаз найти дорогу,
Как тащить своих трёхсотых,
Отчитаться за двухсотых...?

Что Михайло, что Нiкiта -
Вся пехота перебита!
Перемолотые буки
Подвели укропов … (руки)

ПВО не задалась:
Запустили - не «взялась»...
Запускали-то от орков,
Но пришлось зарыться в норки.

В общем, ночь была ужасной
Для нацистов - как в Попасной.
Но у них приказ с дупла:
До последнего хохла!

И когда рассвет настал,
НАШ АК уже устал...
Командир отдал приказ
Посчитать боезапас!

Вот и смена караула
Адъютантам, есаулам...
Тут не важно, кто ты есть -
«Лошадь сдохла, надо слезть»!

Будет день и будет пища -
С нами Бог и красотища:
На гражданке - дом с трубой!
На войне - удачный бой!

03.04.2023


Рецензии