Я люблю тебя, когда ты

Я люблю горячий ужин,
Я люблю наш дом....
День бывает так натружен,
Дрема валит за столом.

Я тебя люблю, когда ты
Накрываешь стол
И из уст твоих дебаты,
Споры про дефолт.

Я люблю тебя, когда ты
Ласково ворчишь,
Вспоминаешь наши даты
И во тьму кричишь.

Я люблю,когда меня ты
Рвешь, как зайца рысь..
Потому что нашу дату
Позабыл надысь.

Я люблю тебя, когда ты
И не говоришь.........
Без вины я виноватый,
Если ты молчишь.

А еще люблю я свято,
Когда дома тишь....
Я люблю тебя, когда ты
Тихо, мирно спишь.

2023 г

P.s.
Я люблю тебя, когда ты
Тихо, мирно спишь..
На дерюжке у кровати
Охраняю тишь!


Рецензии
Какая чудесная, трогательная и волнующая лирика, Саша... Душевно ОЧЕНЬ!!!

Елена Жукова-Желенина   06.07.2023 06:26     Заявить о нарушении
Спасибочки за оценку. С уважением, А.К.

Комбатов   06.07.2023 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.