Я помню...

Я слышала их вой протяжный...
Твою машину окружили...
Раздался крик... Единый, страшный...
И тьма ночная свет убила...

Я помню, как бежала к морю...
Дома горели... Стали прахом...
Я помню, как бежала к морю...
Одна, ослепшая от страха...

Река под кожу путь прогрызла...
И мчится дикими конями...
Всё занесёт песком... Нет смысла...
Как жемчуг растоптать ногами...

Я помню, как бежала к морю...
И как упала на колени...
А берег отдалялся... Вскоре
Меня ко дну несло... К забвенью...

В меня вливаются потоки...
Им нет числа... Потоки горя...
Я океан... Безбрежный, глубокий...
Но помню, как бежала к морю...


Рецензии