По тюльпановому полю

В белом платье шла девИца,
По тюльпановому полю,
Шла тихонько молодИца,
Наслаждаясь жизнью вволю.

Цветы розово глядели,
То не рожь и не пшеница.
Толи правда в самом деле,
Толи мне всё это снится.

Но идёт по полю дева,
В белом платье как святая.
Я с тюльпановым напевом,
Ей стихи свои читаю.


   Фото из интернета.


Я не впервые пишу стихи
с фотографии, этот стих написал
по фото из интернета.


Рецензии