Непал, непалец, наковальней

Непал, непалец, наковальней,
Звучал, крохтал, феноминал,
Ну, и как будто неслучайно,
Припал и там поцеловал,
К рукам прибрал святое вымя,
И чресла вмазав, как в кино.
Пальцами рук втирает вымпел,
На загагулину чуднО.


Рецензии