Лобала пироги Инесса

Лобала пироги Инесса
И *** ходил, и стол струна,
Напившись крови у Дантеса,
Ты развалилась у окна.
Звенело золото и ручка,
У черкизонской х*еты,
Облобызал тебя за вымя
И оторвал от суеты.


Рецензии