И вправду - вечны!

Живём! Во всякий возраст
Врастаем не спеша.
Редел годами волос,
Одолевала хворость,
Не вдруг на встречный возглас
Отозвалась душа.

Не искорки, не пена –
Идём своим путём.
Сперва – ушиб колена,
Потом – вокал и сцена,
Солидно, постепенно
Мужаем день за днём.

Не горбимся. И плечи –
Расправлены пока,
И не заводим речи
Про дым финальной печи,
И думаем, что вечны,
Как в небе облака.

27.05.2023


Рецензии