27 мая. О своём...

Букет простой, он излучает чистоту,
И свет, и радость от него исходят....
Я всем другим букетам предпочту его,
Но жалко что не часто в дом заходит...
Все знают, но несут другие,
Букеты стянутые, дорогие.
Каждый покупает на свой вкус,
А я, обидеть их боюсь....


Рецензии