саморез

ветер в руках сминает тучи сырое тесто
теплится дальний свет на голубой звезде
кто-то сидит на скамье у моего подъезда
и у него глаза как шляпки новых гвоздей
он мне даёт конфетку что под её обёрткой
я на секунду отвлёкся и он исчез
но знаю что он ко мне ночью придёт с отвёрткой
и станет мне в душу вкручивать саморез


Рецензии