Да наступит РАссвет!

Поражаюсь с уровня личности! В друзьях больше косаря человек, а просмотров моих постов, в том числе с уникальными картинками, выстраданными текстами и тщательно собранной информацией - 0,000...1%! Я понимаю, что кругом одни модули, совершенно не заморачивающиеся вопросами мироздания (да и собственного бытия), а игроки спят беспробудно, но, бляха-муха, Рассвет уже, петухи проорали благим и не только матом! Харе дрыхнуть, светлая братва, разувайте зенки уже!

Знаете, кого мне напоминают люди? Улиток из Марио, мечущихся между пиксельными блоками. Нажали на кнопку, игра включилась, и они поползли по заданной траектории, иногда по головам. Также я понимаю, что игрой запрограммировано стремление улиток задавить самого Марио, тщетно скачущего в надежде их разбудить. Кого-то из них вдруг прошибает на оскорбления, но чаще они закрываются в своей скорлупе, предпочитая не вылезать из игрового 2D пространства.

Еще я понимаю, что матрица делает все возможное для увода внимания от главных тем, переводя фокус с настоящего на суррогатное. Темные маги орудуют вовсю, закрывая Солар от непробужденных. Поисковые системы и боты намеренно занижают рейтинг, чтоб мои посты не дай боже не попались на глаза таким же ищущим, как и я! Эгрегоры и системы, ненавидящие меня, наложили вакуум на мои поля, дополнив его кривыми зеркалами. Обо всем этом мне известно, ведь подлости тварей нет предела. Однако есть предел времени их пребывания здесь! И как бы вы там не меняли даты местами, как бы не зацикливали время судьбам вспять, Наивысший Творец все расставит по своим исходным местам! Как сказала мне одна женщина в гардеробе, блаженно улыбаясь: "Последние будут первыми!". Интересно, как правда просачивается сквозь толщу грязи, глаголя устами случайных прохожих.

Отдельно упомяну тех, кто в курсе происходящего, но предпочитает не вмешиваться, дабы не нарушить хрупкое равновесие (хотя на деле просто боится потерять насиженное место). Могли бы и помочь, но отошли в сторону... Что ж, Бог вам судья!

У меня много врагов на небе, потому нет друзей здесь. Все фрактально. Однако свои на подходе. Сегодня по взрывам в небесах я это считала. Уж не знаю, кто там рвал и метал, Перун али кто, но гроза была необыкновенная!

Тварищи нам хотят организовать "вперед в прошлое". Но наши, похоже, воспротивились и вступили в конфронтацию. Со вчерашнего вечера началось усиленное сопротивление, судя по моей заколдованной конечности и взрывам в небе. Что ж, слава Перуну!

П.с.: Если вы еще не поняли... Мое имя - ДУХ. Если вы отделяете мою музыку от моей философии - вам нечего делать у меня в друзьях. Я пою песни своим - сражающимся во всех мерностях за любовь, честь и совесть! И да прозвучат мои послания по всем мирам раскатами грома, и да услышат меня свои, и да восторжествуют сердца любимых!
ДА НАСТУПИТ РАССВЕТ!

26.05.2023 г.


Рецензии