Я ждать не буду

Я ждать не буду,не умею ждать,
Когда петух прикинется кукушкой
Рассвета нежное малиновое брюшко
Мне хочется,как клавишу нажать.

Себя понять и следуя за тенью
Считая придорожные столбы,
Я принимаю ласку от растений
Они весной красивы и слабы.


Рецензии
Коротко и чудесно написан стих.

Сергей Лутков   26.05.2023 15:03     Заявить о нарушении