ангелы на бескрылье

давай по чагам как ступеням
на древе до неба которо
покамест крылья в стирке двинем
а там пойдёт попутна тучка
наверняка тогда успеем
не станет гневаться контора
мол я повинен ты повинен
святое дело ей летучка


Рецензии