Сосредоточиться...

Сосредоточиться -
в точку уйти.

Освободиться от
притяженья.

Круг гончара
нарезает круги.

Карма выкраивает
продолженье ...

И ... Имена.

Кожура, кожура
там за сияющим кругом
осталась.

Это Нирвана?

Боль бытия
смертной с рождения

О-ка-за-лась.


Рецензии