Пессимиссимо

  Дней серых череда плетётся вяло,
  Унынье - грех, грустить нам не пристало -
  Найдёшь ли повод душеньку потешить,
  Когда тоска кругом проела плеши?!

  Без радости житьё - тюрьма и только,
  И счастья нет, взамен лимона долька.

  17.05.22


Рецензии