скрей

сидение под хвойным деревом
чревато .. чем? а попаданием
за ставший беззащитный шиворот
иголок .. а ещё зверей
ложись скорей .. ну как потерян
во мхи да стань подобен тайнам
как тот кого зазряшно ирод
проклятый искивал .. скорей


Рецензии