казуб

над головой моею зуд
унять её трудясь массажная
расчёска потеряла зуб
в какой-то дред его засаживая
да сам не потерялся вот он
прощенья просит дурачок
пред окончательным уходом
туда где сгинуть обречён


Рецензии