Нам всего лишь 9 лет...

Нам всего лишь только девять лет...

Нам всего лишь только девять лет,
Но какие головы седые,
Мы несём по миру божий свет,
Проживая годы молодые.

Оставляя зло всё за бортом,
Собирая лучшее на сердце,
Глянь в окно,Донбасс мой за стеклом,
Поцелован Богом, вы поверьте.

Да сейчас стоит он весь в крови,
С переломанной своей такой судьбою,
Как же страшно это Се ля ви,
Когда небо крыто бурой мглою.

И не слышны звуки тишины,
Каждый город битый по кусочкам,
Нету в том родной, твоей вины,
Что уходят сыновья и дочки.

Как всегда пошёл на передке,
Как всегда готов насмерть сражаться,
Мы плывём уже в родной реке,
Заставляя лодку раскачаться.

Нам всего лишь только девять лет,
Но уже мудры мы не с годами,
А Донбасс и есть тот божий свет,
Что несём ребята вместе с вами.

Мы уже все дома кто хотел,
Кто хотел и ждал всегда Россию,
Смыт уже с бордюр нацистский мел,
И поднялся в небо жуткий иней.

Триколор висит над головой,
Рядом с ним победы нашей знамя,
Ты иди Донбасс, а я с тобой,
Пронесу до смерти твоё пламя.

Нам всего лишь только девять лет,
Но какие головы седые,
Мы несём по миру божий свет,
Проживая годы молодые...
11.05.2033


Рецензии