Сила в братстве...

Сила в братстве...

Сила в братстве, сила в духе,
Как же это не понять,
Мы здесь местные братуха,
Здесь одна отчизна мать.

Все живём под этим небом,
В мире самом голубом,
Водку пьём, смакуем хлебом,
За родной наш милый дом.

Все мы разные как люди,
Лица, рост и цвет флагов,
Но одно у наших судеб,
Это наш любимый кров.

Это матушка Россия,
Весь её великий взор,
Контуры изящных линий,
Коронованый убор.

Божий свет во мраке ночи,
Русь родимая моя,
Мы весь мир порвём клочья,
Да Россия, за тебя.

И пусть злобно воет нелюдь,
Проклиная нас во всём,
Всё Россия перемолит,
Своим праведным мечом.

Да окрепнет после боя,
Мир в охапку весь собрав,
Это нет, не паранойя,
Так когда-то Бог сказал.

Сила в братстве, сила в духе,
Как же это не понять,
Мы здесь местные братуха,
Нам одна Россия мать...
10.05.2023


Рецензии