Жалок шут...

Жалок шут...

Жалок шут на троне короля,
Ослепленный ненавистью к жизни,
Трон твой этот весь из хрусталя,
Так же как и самая отчизна.

Шут не будет с мерой короля,
Он так и останется ущербным,
Слышишь, это Зеля про тебя,
Ты всегда хотел, хотел быть первым.

Лицемер, и в этом нет краёв,
Лжец, обманщик подлый да Иуда,
Как же хочеться сказать побольше слов,
Но скажу тебе сейчас одно, ублюдок.

Ты же знаешь Вова, свой конец,
Верю, что тебе он ночью снится,
Боль придёт от раненых сердец,
Это всё не может так проститься.

Это не забудут никогда,
Это всё останется до тризны,
Меркнет, затухает та звезда,
Что когда-то вывела из призмы.

Жалок шут, в размерах короля,
Да короны той сии придворы,
Сборище сплошное дьяволят,
Подлецы, мошенники и воры.

Я же знаю, это под заказ,
Средь друзей ты гол, хоть и на троне,
Движется лавина прям сейчас,
Да твоей потерянной персоны.

Жалок шут на троне короля,
Ослепленный ненавистью к жизни,
Трон твой этот весь из хрусталя,
Так же как и самая отчизна...


Рецензии