Дочка

Обняла ночь Питер.
Ночь пройдет, откроет утро город.
Я стою с поникшей головой,
Ехать некуда иду я в никуда.

Вечер Кухня старые друзья случайные знакомые разговоры обо всём.
Жизнь моя пуста в ней лучик солнца доченька моя.

Волос длинный на лице висит.
Туча встала надо мной.
Капли льются лицу
Сколько лет мне, 30...
40..
ответа ...

Нет.
Нет.

И вот я в колодце
Под окнами
стою один.

Один, нет ни один вот ещё один пришёл нет не один.

Сидим уже на кухне разговоры жизнь, работа, семья, дочь.
Дочь!!!

Дочь я вижу только в выходные.
Завтра выходной завтра я увижу дочку .

Ночь пришла  обняла город.

Ночь.

Я сплю и жду утра.
Звонок, ещё звонок тихий стук в дверь.
Полинка дочь, доченька моя, уже на шее у меня.

Метро, парк.
Стоим вдвоём, Полина тянет за рукав папа, папочка мороженое хочу
И вот прошёл момент в руках моих, кошелёк
Нет, не мой чужой.

Дочка мороженое ест и снова тянет за рукав.
Тихонько оглядевшись по сторонам
Боясь что услышит кто-то, тихо шепчет мне.
Папа я тебя люблю и мама тоже.

Как больно жжёт в груди вскипает кровь
Сухие слёзы хлынули волной голову поднял я к небу, закрыл глаза, молчу.
 Я богу благодарен за дочку и эти тёплые слова.
Сердце, сердце что с тобой рвёт меня на части.

Вечер, дома я один, дочка с мамой Катей.
Счастливый день  проходит.

Вечер, кухня старые друзья случайные знакомые разговоры обо всём.
Жизнь моя пуста в ней лучик солнца доченька моя.

Ночь пришла обняла любимый город.
Я сплю.
Утро.
Утро открывает окна.
Под глухими окнами стою с проникшей головой,
Вокруг меня тишина, ехать некуда, пойду я в никуда.
Остановка.
Метро.
Вокзал.
В руках чужие кошельки.
Противно мне противно, но это жизнь моя, другого не умею.

Вечер.
Кухня старые друзья случайные знакомые разговоры обо всём. Жизнь однообразная жизнь моя пуста в ней лучик солнца доченька моя.

А выходной дочка придет.
Тихо, тихо постучит в дверь скажет
Папа.
Папочка.
На шею прыгнет
Тихо тихо еле слышно, я тебя люблю и мама тоже, любит…

А папа…
Папа теперь знает зачем и для кого живёт.
Спасибо Катенька, за дочь!

Прости меня, прости!


Рецензии
Никто не может так сильно ранить и оживить душу родителя, как это могут дети...

Светлана Куйсокова Мирза   03.06.2023 23:42     Заявить о нарушении