Особнякъ

Сегодня побывала на потрясающем концерте удивительного человека в самом мистическом месте Краснодара! Сразу скажу, мистическое оно именно для меня, ведь я все детство прожила буквально за стенкой этого помещения! В моей памяти остались страшные привидения и куча воспоминаний, которые я пыталась разглядеть сегодня через окна. На что неожиданно резко отреагировала одна дама (таких я называю матричными церберами), запретив мне трогать ею выстиранные шторы. Этот факт меня несколько ошарашил, ведь по ее мнению - люди ходят сюда исключительно для просмотра ее выставки. Их глазам запрещено смотреть куда-то помимо выделенного маршрута. Это было лирическое отступление.

А теперь о главном! Инна Силенок - талантливейшая пианистка, певица, поэтесса, а еще по совместительству психолог и гипнолог, играла и пела сегодня, 29 мая, в старинном заведении "Особнякъ"! Помимо романсов, которые были спеты красивым звучным голосом этого одаренного человека, Инна играла на раритетном фортепиано, импровизируя на ходу без каких-либо заготовок! Взору зрителей были представлены картины ручной работы, образ которых Инна Силенок грациозно передавала с помощью музыкального инструмента, мастерски обыгрывая каждый штрих художника. Играючи легко перебирая клавишами, Инна Казимировна каким-то образом способна напрямую транслировать безудержные энергии своей души, мгновенно переводя ощущения в звуки - то льющиеся и нежные, то мощные и раскатистые. Вся палитра картины совершенно беспрепятственно трансформировалась в музыку. Моему удивлению не было предела! Подобному мероприятию, надо сказать, нет аналогов! Я в восторге от разносторонних талантов этого уникального человека! Наверное, на таких душах держится наш мир! Инна Казимировна, спасибо, что Вы есть!

29.05.2021 г.


Рецензии