7 дней

Льет дождь...
Бьёт по крышам дождь,
Попадая на лицо
Семь дней дождей
Семь дней разлуки
Он обещал вернуться
Надо только верить
Надо только ждать

Ты была сильна...
Семь дней дождей
Семь дней разлуки
Не смогут изменить тебя.
И опять одна.
Дождь будит лить, пока нет тебя
Где ты мой родной
Где ты мой любимый

Дождик-дождик
Летняя капель
Пузырьки на лужах
Парочки целуются под сиренью
А мы промокшие на сквозь,
Босиком по лужам
Семь дней дождей,
Семь днееей...

Даже в самый грустный день
Твои слова дарили мне улыбку.
Дождик льёт не устаёт.
Жду тебя и верю скоро всё произойдёт
Дождь пройдёт
Семь дней надеюсь
Семь дней я жду

Дождик-дождик
Летняя капель
Пузырьки на лужах
Парочки целуются под густой сирени
А мы промокшие на сквозь,
Босиком по лужам
Семь дней дождей,
Семь дней...

В закат уходит солнце
Солнце скоро сядет
Может не стоит  ждать хорошую погоду
Может пора бежать к своей мечте на встречу
Своей любви
Даже если на край земли
На край вселенной, ну и пусть, пусть…
Беги не упусти свою любовь
Может он уже бежит к тебе навстречу
Надо посмотреть в закат там где нет дождей
Где светит солнце
Где есть любовь...

Дождик дождик
Летняя капель
Пузырьки на лужах
Парочки целуются под  ветвями густой сирени
А мы промокшие на сквозь
Босиком по лужам
Семь дней дождей,
Семь днееей…


Рецензии