Сладкая ложь

МОЙ КОММЕНТАРИЙ К ВИДЕО "АГРЕССОРЫ НА ПУТИ ВОЗВРАЩЕНИЯ В СВЕТ"

Все это сладкая ложь. Успокоение измученной души, чтобы хоть как-то оправдать безумие, творящееся в мире! На самом деле, нас закрывают с детства: агрессоры, фантомы, биороботы, техногены - не для того, чтоб мы стали сильней и просветленней, а с целью уничтожить! Но некоторые воспряли духом и начали давать отпор! Вопреки дьявольскому заговору! Все эти методы "воспитания" нужны для увода внимания от сути. Их план - истребление светлых душ! Никому такие "уроки" не приносят пользы! У "светлячков" изначально нет никаких пороков, грехов и эго - все эти негативные качества появляются как раз благодаря подобным уродующим души опытам! Все вывернули через одно место опять! Не ведитесь!

Да, такие видео охлаждают бурлящую ненависть за бесчеловечную несправедливость. Но не надо путать причину и следствие местами! Да, приходится тренировать выдержку и прокачивать невозмутимость в столкновениях с матричными ботами. Но это как бежать сквозь лесной пожар - приходится уворачиваться, чтоб не зацепило. Однако разумней его просто потушить с воздуха. Я считаю, то, что происходит на Земле - это бедствие и катастрофа, и уж никак не уроки для развития! В данном случае мы просто пытаемся выжить...

12.06.2022 г.


Рецензии