элирика

любовь живёт..но не четыре
а в! четырёх годах аль прос
то в четырёх..уже в годах ну
иными словесами в воз
расте..программу начертили
писателем каким-то вброс
устроили..сейчас как жахну
её в губу и даже в нос


Рецензии