Атомный конфликт не за горами

Да не догадывалась я, а знала!
Кричала, сколько только сил хватало!
Считали меня глупой и наивной,
когда писала я про Украину.

И вот теперь имеем мы плоды,
и к сожалению, признать должны:
уже оспортить факты бесполезно.
Россия в яму вырытую влезла!

А мужики, как мамкины сынки,
играли с нациками в поддавки,
самонадеянным бахвальством увлекаясь -
пытались у кого-то вызвать зависть?

Была их роль без единицы ноль,
уже не клоун перед ними, а король?
Играют цифрами, замалчивая смерти,
как в детстве, словно маленькие дети.

Пугают нереальными словами,
но атомный конфликт не за горами.
А как из ямы выбираться будем?
С молитвой к Богу обращаться людям?


Рецензии
Написано с глубоким смыслом и горькой правдой, дай бог ей не сбыться, но всё может случится. Удачи Тебе и Здоровья!

Михаил Кошляк   24.05.2023 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище!
Мы истину ищем.

Нина Ивановна Серёгина   24.05.2023 16:26   Заявить о нарушении