я стал собой не с тобой

Город,
Я стал собой не с тобой,
С тобой у меня уже не впервой
Запой, и желание пойти на убой.
И память, сколько не перерой

Стала осадком старой скорби.
Через года казалось бы все в норме,
Вот я наивный первоклассник в форме,
Вот в 16 тихо плачу в полудрёме.

Отсюда корни мои
И тяга к ним будто рефлекторна,
Но сажа моих слов была притворна,
Ведь они были рукотворны.

А те хорни вайбы просто смехотворны,
Одиночество, да? Чувство, что так и не покорно,
Может, в пубертате был только этот выход,
Растворяться в любви, не делав выдох.



Ты пахла свежестью и грозой,
Пахла балконом 14 этажей,
Может, крикнув постой
Стал бы город родней?

Другая пахла солнцем и железными качелями,
Ранними капелями, цветами и наивностью в постели,
Еще одна пахла алкоголем, другая пахла акварелью,
Очередная сочеталась с пастелью, для другой был незрелый.

И вот полубоком с очередным заскоком
От безумного пота мокрым, ненароком,
В смятении одиноком ищу новую зависимость,
Дабы не вспомнить на уроке о синеокой и покормить забывчивость.

Я стал собой не с этим городом,
Робким, безропотным топким воздухом,
Который так исхоженно ищет настойчиво,
Кто же его новым обликом вдохнет.


Рецензии