Спасибо Богородица!

Спасибо Вам дорогие наши Небесные Родители души Добробоженька и Добромамочка! За всё!

За это щебетание божественных птиц, за рассвет, за добрых кошечек, собачек, лошадок, коровок, рыбок, пчёлок и их мёд, за ласковый взмах крыльев- ветвей берёз на ветру, их слезы весной, за добрых людей временно больных злом, похотью, нарциссизмом. ( Они Тобой исцеляться как только отвернуться от вселенской шлюхи Лилит- её кайфов, похоти, зла...)

Они добрые люди- божества обманутые злой ведьмой, Ясны Соколы, Царевны- Лягушки. Сними, вынь из их сердец зло- похоть, верни недостающие составы божественные рождением свыше.

Ведь мы одно целое с матушкой Землёй, с Тобой и Отцом, что предобрее не сыскать во вселенной. Мы связаны серебряными нитями с несчётным числом братьев в других мирах, такими же бедолагами как мы.

И пусть кто-то у виска покрутит, думая: что за...? сумасшедший.
Да нет же! Это вы сумасшедшие, если принимать можете ложь за правду, зло за доброе.

Спасибо и за них, пока спящих, слепых, идущих кто куда, а точнее туда- куда ведут гуманоидов слуги.

И ещё раз спасибо, спасибо, спасибо за музыку Любви Минне славных рыцарей Твоих Чайковского Бетховена, Моцарта!

Ты и есть Свет из тёмного царства Матерь Божия в эти последние времена.. Спасибо Тебе Матерь вселенной, родная наша Мама души.


Рецензии
Всё создано для Человека. Живи, твори, созидай, радуйся окружающему Миру...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ!!!

Элина Умрихина   20.03.2024 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам дорогая Элина!

С поклоном и с любовью к божеству в Вас -Владимир.

Владимир Яровенко   20.03.2024 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.