Хочу в телевизор

"Хочу в телевизор"

Я в телевизор влезть хочу
пока никак - но по плечу
мне это дело - я уверен
хоть и мечта... - мечте я верен
чем хуже я всех тех кто там...?

за это я и жизнь отдам!

там коммунизм, там хорошо
там мерседесы - не пежо
там дамы, леди, а не девки
там нет рабочей семидневки

там море...пляж...лазурный берег
нет украин там и америк
там НАШ старинный город Чоп...

где нет бараков и трущоб
23.05.23


Рецензии
лучше ездить на "пежо",
чем в телевизор светит жо

:):)

благодарю Вас

Сергей Завгородний   25.06.2023 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.