Буйство эйфорий

              Нам был обещан дождь
              И даже сильный ливень,
              Пусть будет зелен хвощ
              Средь серых жидких линий,
              Пусть лужи закипят,
              Взметнутся занавески,
              Ударит с неба град
              И молний арабески!

              Я - давний друг стихий,
              Природы созерцатель -
              На буйстве эйфорий
              Есть космоса печати!

              18.05.18г.


Рецензии