Наступает рассвет

                Наступает рассвет.
                Солнце греет лучами.
                Ночь оставив свой след
                Полыхает огнями.
                Новый день наступает,
                Лучик солнца растает.
                Все заботы опять
                Стоит вновь так принять.
                Неожиданно где-то
                И поверив вот в это,
                Всюду ждёшь перемен
                На непрочный обмен,
                Вот сегодня случится
                То, о чём ты мечтаешь,
                В дверь мечта постучится
                Про себя всё гадаешь,
                Ждёшь какого-то чуда
                В ожиданье живя.
                От людского же суда
                Не уйдёшь никогда.

                22 мая 2023 года.
               
               
               
               


Рецензии