Кто сидит день в Интернете

Кто сидит день в Интернете,
Не успеет на горшок,
Ноги перевяжут сети,
Подложив вранья мешок!

С панталыку сбить не диво!
Ложь красива, как цветник!
Улыбается смазливо
Вам - доверчивым шут-ник!

Объегорит, облапошит
И навешает лапшу,
Ваши money подытожит,
Хвост покажет глупышу!

От избытка  Интернета -
Завихрение мозгов,
Надувательства песнь спета!
И клиент в дурдом готов!

Ликвидируй сбой в системе
Организма своего -
Пятки чисти белой пемзой,
А сосуды - молоком!

Если злыдня - аллергия,
То мозги залей пивком!
Убежит гипертония
В лес в режиме скоростном!

Что не так я вам сказала?
Чем не нравится совет?
Выдаёт муры навалом
Современный Интернет!

22.05.2023 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.