Летят ракеты

 Мне кровожадность не к лицу ,
В ней нет причины.
Она пристала бы бойцу,
Ведь он - мужчина.
Но даже если он с врагом
и насмерть бьется,
То человеком все равно
он остаётся.

Ведь искра Божия в душе
Его с рожденья.
В ней милосердие уже
Есть без сомненья.
И,даже если  смертный бой ,
И враг коварен,
Всегда останется собой,
Другим не станет.

А слуги дьявола-совсем
Другое дело
Убить готовы за пустяк
И оголтело
С позиций силы слабых бьют,
В детей стреляют,
И с диким смехом
Храмы жгут и разоряют.

И потому на смертный бой
С бесовской силой
Клич вновь страна свой боевой
Провозгласила.
Чтоб кровожадных упырей
Смести с планеты,
На ней оставив лишь людей -
Летят ракеты!


Рецензии